Dernière course de la saison pour la cycliste d'Amos

Karol-Ann Canuel Mondiaux

©gracieuseté - Rob Jones

Karol-Ann Canuel

Karol-Ann Canuel a pris le 46e à l’épreuve sur route des Championnats du monde de cyclisme sur route UCI, disputée le 28 septembre à Yorkshire, au Royaume-Uni.

L’Amossoise d’origine a terminé à 5 minutes 51 secondes de la championne, la Néerlandaise Annamiek Van Vleuten, qui s’est échappée en solo sur environ 100 des 149,4 kilomètres du parcours.

«Ç’a vraiment été une course difficile. Un groupe est parti après la deuxième montée de la journée et je suis restée dans le peloton, mais ça roulait vraiment vite aussi en arrière», a confié  la championne canadienne en titre à l’agence Sportcom.

Canuel a finalement joué le rôle d’équipière pour Alison Jackson, qui a terminé 16e. Il s’agissait pour elle de la dernière course de la saison.