2 victoires en 2 matchs contre le Drakkar de Baie-Comeau

Huskies_Drakkar

©Gracieuseté - Site internet LHJMQ

Huskies en zone offensive lors de leur premier match contre le Drakkar de Baie-Comeau.

Les Huskies ont pris la mesure du Drakkar avec une belle remontée lors du premier engagement.

Malgré un départ sur des chapeaux de roues, les Huskies ont inscrit trois buts d’affilés, dont deux en troisième période, pour finalement vaincre le Drakkar en tir de barrage. Samuel Johnson a évité le blanchissage à son équipe en inscrivant son 14e de la saison, suivi de Mathis Perron et Daniil Bourash, qui ont tous deux trouvé le fond du filet en début de 3e période. Le gardien Samuel Richard, appelé en renfort, a bien fait en bloquant 18 des 18 tirs dirigés contre lui. La partie se termine ainsi 4-3, permettant à la Meute d’ajouter 2 points à sa fiche.

Deux buts pour Émeric Gaudet lors du second match

Après avoir ouvert la marque en début de 1re période, le Drakkar manque sa chance de donner le ton au match : les Huskies nivellent le pointage moins de 30 secondes plus tard avec le filet de Daniil Bourash. Après une deuxième période sans point, le Drakkar reprend son avance dès le début de la troisième période. Il faudra attendre presque la fin de match avant de voir les Huskies s’enfuir avec la victoire grâce aux deux buts coup sur coup d’Émeric Gaudet, ses 6e et 7e, comptés respectivement à 13:58 et 16 :28 de la deuxième période. Rappelons que les Huskies avaient subi la défaite, mercredi, contre Chicoutimi par la marque de 3 à 0. La Meute affrontera les Olympiques de Gatineau le mercredi 20 avril prochain, à l’aréna Glencore de Rouyn-Noranda.