Victoire de 4 à 1 des Huskies contre les Saguenéens

Daniil Bourash inscrit deux buts

RN-CHI

©Gracieuseté - Site internet LHJMQ

Belle performance des Huskies contre les Saguenéens de Chicoutimi avec une victoire de 4 à 1

Les Huskies de Rouyn-Noranda ont remporté la victoire face aux Saguenéens de Chicoutimi par la marque de 4 à 1, samedi à l’aréna Glencore de Rouyn-Noranda.

L’offensive des Huskies a fait le travail nécessaire pour s’assurer d’une victoire décisive contre les Saguenéens. Thomas Verdon a par ailleurs inscrit son premier filet dans la LHJMQ avec un magnifique revers après s’être habilement faufilé entre 3 joueurs des Saguenéens en première période. À peine une minute plus tard, c’est au tour de Daniil Bourash d’inscrire le but gagnant, son 27e de la saison. Après une deuxième période dans laquelle les deux équipes ne parviennent pas à s’inscrire au pointage, Thomas Belzile pousse l’avance des Huskies à trois buts avec son 4e de la saison, avec les aides de Jérémie Mainville et Samuel Johnson, dès le début de la troisième période. Les Saguenéens évitent toutefois le blanchissage grâce au but de l’ailier Marc-Antoine Séguin, compté à la 13e minute de jeu de la troisième période. Daniil Bourash sonne le glas des Saguenéens avec son 2e but de la soirée et son 28e de la saison dans un filet désert. Le gardien des Huskies, Samuel Richard, a été très solide en bloquant 22 des 23 tirs dirigés contre lui. Les Huskies affronteront à nouveau les Saguenéens dimanche à l’aréna Glencore avant de repartir sur la route pour jouer les 3 derniers matchs de la saison régulière.